En detalle

El pingüino - Cartel deseado

El pingüino - Cartel deseado



We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

retrato

nombre: Pingüino
Nombre latino: Spheniscidae
clase: Pájaros
tamaño: 40 - 120cm
peso: 10 - 40 kg
edad: 10-20 años
apariencia: blanco, negro
El dimorfismo sexual: Si
tipo de nutrición: predominantemente comedores de pescado (piscivor)
comida: Pescado, krill, pulpo
propagación: Hemisferio sur
origen original: desconocido
ritmo sueño-vigilia: diurno
habitat: Océano
enemigos naturales: Tiburón, foca, orca
la madurez sexual: 2 - 5 años
temporada de apareamiento: todo el año
la época de cría: 30 - 60 días
oviposición: 1-3 huevos
el comportamiento social: formación de colonias
De la extinción: Si
Se pueden encontrar más perfiles de animales en la Enciclopedia.

Datos interesantes sobre el pingüino

  • Aunque los pingüinos pertenecen a la sistemática biológica de las aves, pero no pueden volar.
  • Los pingüinos se adaptan de manera óptima a las temperaturas frías: la capa de grasa y el plumaje protegen al pingüino del frío. Los resortes atrapan el aire y forman una capa aislante natural hacia el exterior.
  • El tamaño de las especies de pingüinos aumenta con el frío del hábitat. Los pingüinos más pequeños viven en el ecuador y los pingüinos más grandes en el polo sur. La razón es la adaptación evolutiva al frío. Un cuerpo más grande significa menos pérdida de calor en relación con la superficie de la piel con menos crecimiento.
  • Los pingüinos viven solo en el hemisferio sur. No hay pingüinos en el Ártico (Polo Norte).
  • Aunque los pingüinos a menudo se reproducen en lugares remotos, su cría está particularmente amenazada por las aves (como los skuas). Por esta razón, los huevos o los niños incubados nunca se quedan solos. Ambos socios siempre se turnan para buscar comida.
  • Los pingüinos reconocen a las parejas y a la descendencia de manera confiable en la voz.
  • Durante el cambio anual de primavera (llamado Mauser), los pingüinos no pueden ingresar al agua durante aproximadamente 4-12 semanas. Durante este período, los pingüinos se alimentan de su capa de grasa previamente consumida.
  • Los pingüinos alcanzan una velocidad máxima de aproximadamente 30 km / h en el agua.
  • Los pingüinos son periódicamente leales a sus parejas. En su mayoría, se establecen asociaciones por varios años. Si la cría es exitosa, los pingüinos permanecen juntos. Si falla varias veces, están buscando un nuevo socio.